杨紫个人资料家庭背景杨紫怀了霍建华的孩子

2019-05-03 06:58:47 来源: 莆田信息港

杨紫个人资料家庭背景 杨紫怀了霍建华的孩子?

昔日的小童星杨紫,现在已经大学毕业。北电毕业后,杨紫的作品不断。从昔日的童星到现在的,很多观众都想知道杨紫个人资料和家庭背景。

杨紫基本信息

杨紫个人资料

中文名:杨紫

外文名:Andy

别名:奥奥,杨旎奥

国籍:中华人民共和国

民族:汉族

星座:天蝎座

出生地:北京

出生日期:1992年11月06日(农历十月十二)

影视成就:2013金凤凰电影奖新人奖、2009华表奖动画片奖

职业:演员

毕业院校:北京电影学院

影视作品:幸福来敲门、家有儿女、花非花雾非雾

音乐作品:家有小雪、每天长大一点点、胭脂花开

血型:AB型

身高:167cm

生肖:猴

主要作品

参演电影

杨紫古装

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2012守诛人佳佳李明明骆达华;杜奕衡;林雪

2012致命闪玩丹丹咸旭初方力申;张馨予;李威

2010喋血孤城桃儿沈东安以轩;吕良伟

2010三班五班冉冬阳钟海马可;陆虎;林好

2010妈妈的呼唤巧妮--------

2010小题大做石小桃王万东琳凌;王翀;句号

2009男生女生冉冬阳----马可

2008我是粉丝乔小乔刘翰珉赵毅维;王佳宁;余玥

2007的芬芳多伦韩赤飞----

2004老费小兰--------

2004一张老唱片姐姐项云--------

2004生命韩莹颢然张世华;王好明

2004爸爸要离婚荞荞--------

2004少女穆然贺兰白羽章艳敏;刘佩琦;张英

2003警察有约客串徐耿夏雨;梁静;沈丹萍

2003女生日记冉冬阳石建都何炅;蒋依杉

杨紫俏皮可爱

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2016大嫁风夏燃曾晓欣乔振宇

2016欢乐颂邱莹莹孔笙刘涛, 蒋欣, 王子文

2015大秧歌吴若云郭靖宇杨志刚、张少华

2015灵魂摆渡第二季苏文秀巨兴茂刘智扬, 马可, 于毅

2013心战101安小惠刘家成李佳航;万茜;武晓倩

2013战长沙胡湘湘孔笙霍建华;左小青;任程伟

2013花非花雾非雾白梦华丁仰国李晟;张睿;林心如

2012老爸回家林然然斗琪刘威;张子枫;彭玉

2012心术张晓蕾杨阳海清;张嘉译;吴秀波

2012胭脂霸王雷儿王重光赵显宰;姜超;郭德纲

2010幸福来敲门宋征马进蒋雯丽;孙淳;陈创

杨紫慵懒风

2009浪漫海湾馨田春子徐静蕾Elliot;王铮亮;白纬玲

2009青春舞台刘秘书余淳韩庚;黄奕;张峻宁

2009女孩冲冲冲孙权范小天井柏然;黄圣依;杨子

2009不想长大静老师----张一山;冷若萌;陈隆赫

2008珍宝贝拉王奕开杨立山;王佳宁;郑敏

2008回家周游游张敬雯闫妮;洪剑涛;林永健

2008男生日记冉冬阳黄军马可;崔彬斌;林好

2008活着真好陈寰管虎归亚蕾;王洛勇;丁嘉丽

2007吴承恩与西游记叶芸阚卫平六小龄童;迟重瑞;马德华

2007纯真岁月麦思丹欧阳奋强陶红;何政军;吴京安

2006长大不容易舒欣程生生郭旭新;闫妮;肖雄

2006温暖赵宣----徐秀林;赵德成;张嘉泽

2005缘分魏司晨陈武建吴若甫;陈瑾;张凯丽

2005家有儿女2夏雪林丛宋丹丹;高亚麟;张一山

2005无限生机明娜徐庆东王茜;刘钧

杨紫知性

2005女生日记冉冬阳李威马雅舒;许双;莫诗旎

2004家有儿女夏雪林丛宋丹丹;高亚麟;张一山

2004案发现场孙红悦闫宇彤王志飞;颜世魁

2004家庭档案荞荞都晓史可;李婷;刘

2003孝庄秘史小宛如尤小刚;刘德凯宁静;马景涛;胡静

2003少年康熙小冰月小多;澄丰邓超;潘虹;姚芊羽

2002大宅门卖苹果的女孩郭宝昌陈宝国;雷恪生;李勤勤

2002勇敢面对铃子王化南;郭松赵毅;刘滢;陈强

2002党员马大姐小蔷英达蔡明;虞梦;李建华

1999如次出山周琼--------

杨紫短发造型

配音作品

年份配音作品角色

2009年《寻找狗托邦》南茜

2008年《淘气包马小跳》马小跳

杨紫家世背景被人肉曝光 友:童星中的佼佼者

杨紫妈妈

近日,某论坛上友开始对童星出身的杨紫进行人肉搜索,一些关于富豪男友、家庭背景的八卦传闻都引起了友的极大关注。更是有友从杨紫的微博中扒出其坐名车,住别墅等照片,也有不少吐槽更是针对杨紫能够依旧活跃在娱乐中,难免不靠背景。

杨紫作为童星出身的演员,她无论是作品还是个人动态,似乎都没有淡出过观众的视野,和很多童星不一样,杨紫的作品是一个接一个,而且有不少大牌实力演员纷纷为其铺路。而在他和霍建华主演的《战长沙》登陆央视开播后,友更是不消停地深挖杨紫的各种背景,不少友感慨有后台有背景的杨紫算是童星中的佼佼者了。

乔振宇杨紫合作《大嫁风尚》 萌叔萌妹备受期待

杨紫乔振宇

据悉,由曾晓欣执导,乔振宇、杨紫领衔主演的新剧《大嫁风尚》(又名《大家风范》)近期已经在大连正式开拍。

乔振宇和杨紫在剧中的角色详细设定还未公布,但友已对这一新鲜组合好评如潮。乔振宇目前好戏不断,拍摄了多部热播作品,演技扎实,是目前荧屏人气男演员。杨紫是极具国民好感度和实力演技的90后女艺人。此次杨紫和同为实力偶像派演员的乔振宇合作,让友们大呼非常期待这对有颜值又有演技的萌叔萌妹组合。

近期的热播真人秀《花样姐姐》里,杨紫尽显自己逗逼呆萌属性。很多粉丝笑称杨紫能把志玲姐姐抛下偶像包袱大跳《滑板鞋》,会不会也把帅气儒雅的乔振宇变得时尚时尚。作为90后 戏骨收割机的杨紫曾在《战长沙》中与霍建华完美合作,甚至成就了小荧屏上一对经典CP。那么这次和同为天涯四美的乔振宇合作,又会擦出什么不一样的火花呢?友坦言这是要将天涯四美集齐,召唤神龙的节奏啊!。

杨紫怀孕照片吓死我了 据说还是霍建华的

杨紫大肚照

小雪杨紫晒出自己戏中的大肚照称:等我们都长大了就生一个娃娃,他会自己长大远去,我们也各自远去,我给你写信,你不会回信,就这样吧大肚汉的一天。

杨紫晒自拍

图片中,杨紫虽然挺着大肚,仍俏皮可爱,不改往日逗比个性,摆出搞笑的姿势。友纷纷感慨:国民女儿小雪真长大了,棒棒哒这么搞笑的孕妇必须赞一个孕妇角色也可轻松驾驭,演技点赞。作为90后四小花旦的杨紫一直深得观众喜爱,偶像以及实力兼并。

杨紫霍建华

据悉,杨紫与霍建华合作的《战长沙》获得较高的人气度,剧中的杨紫扮演的胡湘湘从少女到女人的蜕变过程,演技获赞很多友调侃:这是顾长官的第二个孩子吗?

原来杨紫怀孕,只是剧照而已,真是吓死观众了。还以为杨紫和霍建华真的假戏真做,连孩子都有了。不过杨紫的男友近日也被曝光了,据说是京城四大公子,也不知道真的还是假的。

金钱龟的价格
鹿血片怎么卖
鱼钩批发
本文标签: